C1eriC
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/C1eriC.gif)
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору ShPB Спасибо за ссылки, очень полезная вещь. Но в моём случае это не помогло. Добавил кнопки на вкл/выкл прокси — поведение точно такое же как хоткея или переключение в окне по F12. Несмотря на то, что Опера (кнопка вдавлена, по F12 стоит галка) сигнализирует, что прокси включён — оно не работает. Прокся начинает работать только когда заходишь в настройки и там нажимаешь ОК. Кстати, это касается не только автоматического конфигурирования (путём подсовывания ссылки), но и ручного (когда прописывается IP, порт). Ссылка на сборку кнопки вручную у меня почему-то не заработала. Если я правильно понимаю, она должна устанавливать поле Use Automatic Proxy Configuration в 0 или 1. Но при нажатии на неё ничего не происходит. Я специально проверил в operaprefs.ini и в opera:config#Proxy|UseAutomaticProxyConfiguration Пока ковырялся, решил свою проблему другим способом. Оказывается, в Опере есть список сайтов, которые можно пускать через проксю (Настройки - Расширенные - Сеть - Прокси-серверы - Список исключений). Остальные сайты будут работать как обычно, напрямую через провайдера. Это же супер находка! Зачем включать и выключать проксю, если можно её настроить один раз, она будет всегда включённой, но через неё будут ходить только некоторые сайты. То что надо! | Всего записей: 1044 | Зарегистр. 15-06-2013 | Отправлено: 07:57 21-12-2018 | Исправлено: C1eriC, 07:58 21-12-2018 |
|