XMblPb
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Если уж ругать, то не только обоснованно надо, но и с уважением к тому хотя бы, что дает вам эту возможность. Dixi. | ругали... еще как обоснованно и IE, и ff2, и Opera... с замерами, с цифрами... только некоторым больше нравиться холивары проводить, чем согласиться с чужим мнением. это психология такая человека, он подсознательно привыкает к определенному продукту, и заставить пересесть на что-то другое очень проблематично т.к. это требует обучения и времени на обучение новому ПО. по природе своей человек ленив, и он лучше потратит это время за пивом, развлекая себя время от времени всяким флеймом на каком-нить форуме, что Windows, IE etc - всегда рулит, ведь это не требует сильных мозговых усилий, в отличие от изучения и сравнения новых продуктов. по своему админскому опыту знаю - юзеры больше всего не любят перемен. Любых. Даже в лучшую сторону. Чего только мне стоила эта эпопея в нашем офисе по миграции на MS Office 2007. Что мне только не говорили и чем только не стучали юзеры по столу - стоит кардинально поменять интерфейс продукта и все - паника. Спасало только что сама идея обновления принадлежала руководству. вывод: если человек полжизни использует Windows, IE etc - то для него он всегда будет самым лучшим. Он бросит использовать данное ПО только в том случае, если оно станет неприлично сильно, выходя за все рамки, отставать от конкурентов. т.е. грубо говоря "бросит только если конкретно прижмет". А до этого момента он будет всем говорить, что Windows, IE etc - рулит рульнее всех. это прекрастно понимают такие компании, как Microsoft и Apple, и за академические поля у них нешуточная битва, вплоть до судебных исков. Главное - посадить пользователя на свое ПО еще когда он студент. А дальше он будет всю жизнь приносить денюжки компании. фу я и нафлудил на пьяную голову всех с Наступающим! | Всего записей: 608 | Зарегистр. 20-06-2004 | Отправлено: 00:35 31-12-2007 | Исправлено: XMblPb, 00:52 31-12-2007 |
|