Zivers

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MXPHunter Цитата: PS искомая строчка #urlbar-input-container #star-button { display: none !important; } | Думал по аналогии добавить обратно кнопку Pocket туда, где она была) Не вышло. А на панели она мне нафиг не нужна, удалил. Contru Цитата: Тоже присоединяюсь к вопросу. Можно ли в светлой теме вернуть системный цвет заголовка (такой же, как в параметрах системы Персонализация - Цвета - Заголовки окон и границы окон) без установки сторонней темы или отключения интерфейса Proton. Имеющиеся темная и Firefox Alpenglow темы мне не нравятся. В предыдущих версиях цвет заголовка браузера был как и в системе (операционка Win10). В новой версии 89 цвет заголовка стал белым в светлой теме. | Тоже встаю в очередь сделать как было, синенький заголовок, а не этот белый Всё, нашёл решение, я счастлив Добавлено: Sirius_22 Цитата: // Отключить новое оформление интерфейса Firefox user_pref("browser.proton.enabled", false); Большое Вам спасибо, Вы сохранили мне кучу нервов. Поставил (обновил) портабельный 88й на 89й - сижу "с топором" офигеваю от свободного места между вкладками, читаю тему жду очередных подстав от разрабов. | Та же фигня, уже думал как буду откатываться на 88. На 89 интерфейс как в морге или в больнице. Или в Десятке из коробки, без Aero glass Отключил, сделал как было, огромное спасибо | Всего записей: 1069 | Зарегистр. 03-06-2006 | Отправлено: 23:04 02-06-2021 | Исправлено: Zivers, 23:18 02-06-2021 |
|