nauticus
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: просьба потестировать на принудиловку обновы до kfa21 | LieToMe, поставил для теста в виртуалке на чистую Windows 10 20H2 x64 вашу версию репака именно от 09.01.2021, буду посмотреть насчет принудительного автообновления Цитата: думаю за минуту антивирус успеет включиться и активироваться на 1 год | Успевает за 20-25 секунд, но у меня и железо не самое старое... Думаю, что на железе постарее хватит минуты. Цитата: как только на серверах обновлений появится файлы для установки новой версии | kmscom, предполагаю, что на всех серверах обновлений KFA файлы обновлений одни и те же. Поэтому то и непонятна некая избирательность сабжа при принудительном обновлении KFA 18 версии. Цитата: Если соответствующее изменение внесено в реестр, ничего самопроизвольно обновляться не будет. | Bersaglio, в том то и дело, что на KFA 18, скрины от которой в посте выше, никаких запретительных изменений в реестр не вносилось. Все настройки KFA программные. И она, эта версия, тем не менее не обновлялась принудительно. | Всего записей: 6506 | Зарегистр. 09-12-2005 | Отправлено: 23:16 09-01-2021 | Исправлено: nauticus, 23:22 09-01-2021 |
|