LorIps
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Подробнее... WildGoblin Цитата: А я вот, чем дальше тем больше это надоедает... | Да мне тоже. Но, что делать... Я уже писал выше - пусть дадут внятный менеджер правил и еще кое что по мелочи, я может и куплю ее обратно. Со 2-й версии идет про это разговор. Вот, выше, cdrom2 подметил "интересный баг", а я еще при царе Горохе вызнавал у них (только про фаер) - как же так окно диалога одно, процессов, запрашивающих создание правил много, куда это все девается, пока я над одним думаю? Ну, дальше ты знаешь - что-то рубится, что-то проскакивает, а ТП (удачное сокращение :) то признАет, то не признАет, то возьмет на учет. Похоже, природа, описанного cdrom2 еще оттуда. Принимаем де факто. А что делать... Странно, но вроде писали, что победили они это в 6 или 7. В веб-контроле, значит, снова проявилось :) Мне, лично, пофиг. Я его все равно не юзаю. Цитата: ведь когда ты держишь себя в руках, то... | Да не держу я себя в руках спецом никогда. Лишь очень редко. В остальном - все естественно, просто и понятно как погода. [/more] | Всего записей: 42 | Зарегистр. 09-10-2012 | Отправлено: 22:47 26-10-2012 | Исправлено: LorIps, 22:48 26-10-2012 |
|