Matilda69
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AngusYang Цитата: После того, как вы растрируете текст, вы уже не сможете его редактировать собственно как текст, он превратится в изображение текста | Понятно... То есть, фактически, я его лишаю способности изменяться, собственно как есть, совершенствоваться в процессе своего сосуществования. Ну, вроде как, получается – лишаю его репродуктивной функции, рас каст растрирование делаю. И это, уже будет кастрация, товарищи учёные, а это – бандитизм, как спел В. Высоцкий... Я очень Вам благодарна за Вашу консультацию. Я, только-только, начинаю постигать азы фотошопа. Спасибо, Вам, за мой ликбез. Буду рада, если Вы меня и ещё поликбезите... Proshaa А, вот и «растрация» тут, как тут: http://www.actionmanga.ru/sett/pworkl.html прямо в заголовке, жирными буквами... Билиберда какая-то... Толи так, толи сяк, прямо – наперекосяк... | Всего записей: 542 | Зарегистр. 01-05-2010 | Отправлено: 12:58 18-10-2017 | Исправлено: Matilda69, 00:49 22-10-2017 |
|