WatsonRus
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору sattellite Цитата: Зачем лезть в глубь, в настройки, когда можно для Лисы скачать аддон. | Чтобы скачать аддон, ламеру нужно еще знать, что аддоны вообще существуют, а потом искать нужный по категориям, где зачастую не сразу сообразишь, в какой категории лежит нужный аддон (особенно, если неизвестно, есть ли такой вообще и как называется). Так что в Фоксе тоже не все так просто. JFK2005 Цитата: FF 1.0 откусил приличный кусок рынка у IE, а количество юзеров Оперы начало снижаться. Вторая и третья версия довели процент пользователей Оперы до 2% (по другим данным - менее 1%) от общего числа. | Не забывай, что эта статиситка по всему миру, а в экс-СССР и у FF и у Оперы совсем другие показатели. Цитата: Ежу понятно, что это означает для браузера, интенсивно использующего эту технологию - а именно, прирост производительности буквально во всём. | Опера вот тоже все ускоряется. Вот только куды все так торопимся то? А пока у Фокса будет тормозной кроссплатформеный интерфейс, особо он не ускорится. Цитата: очень скоро последняя колонка (та, что "O") следующей таблицы прекратит своё бренное существование... | Не дождешься... я вот только не пойму, даже если будет стоять 0,0% если ты все равно Оперой не пользуешься, тебе эти 0.0% будут душу греть, что ли? Цитата: Оперу я впервые увидел в середине 1997 года, попробовал, благополучно вернулся на Нетскейп. | Цитата: Ситуация, кстати - ни на йоту не изменилась за прошедшие 12 лет. | А вот с этого надо было начинать. Теперь все понятно... Лет 6 назад и я еще на MyIE сидел, а про Оперу только понаслышке знал. А Опера с тех пор дааалеко вперед ушла... кстати, равно как и Фокс. Помню, пробовал те глюкавые убожества, когда они еще имя Phoenix-FireBird носили. С тех пор Фокс тоже дааалеко вперед ушел. Так и сравнивай тогда старую Оперу с первыми Фениксами. А то моду взяли - попробуют десять лет назад браузер, забросят его в корзину, а спустя десять лет сравнивают его с современнными версиями других браузеров. Конечно, в 1997 Опера была полное дерьмо. Так и Феникс такой был, когда появился. | Всего записей: 37866 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 19:08 11-06-2009 | Исправлено: WatsonRus, 19:16 11-06-2009 |
|