Romanych11
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Насколько совместимы плагины Лисы и Флока? | Насчёт движков и дыр не беспокойся.. Уверен, что и Макстон не так просто взломать как IE... Сам не очень в этих механизмах, но будь уверен, что 90 % взломщиков, это как те кто обшаривает 1000 мейлов в поисках паролей по типу qwerty и 123456 ... Это и я могу.. Чуть изменишь и всё. Дело не в ядрах, а в распространёности.. А флок в этом деле точно понадёжней будет.. Но вот хамелеон русской редакции, наконец присмотрелся к нему хорош тем, что к нему уже есть: адблок, noscript, flashblock и макросы встроенны ... В общем почти все плагины фокса там нашёл... Конечно, найти их не так просто, но почти всё есть... Кроме закачать всё с флэшгет и сохранения в mht смотрел я состав opera AC, кроме сохранения в mht мне остальное задаром не нужно.. А вот новые шкурки в хамелеоне оказывается все приличные (а не уродские круглые--надо меня сторонника apollo и т.п. так суметь позлить), просто я им раньше как запасным пользовался и многое не знал... К слову макстон в 1.59 (какая у меня, рубордовская) тоже отличный вид имеет... Правда с моим нетом он ещё меня имеет при загрузке |