Gedeon300w
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Что значит устаревшая версия? В какой именно линейке вам нужно последняя версия? Вы понимаете что такое портирование? | Это значит что последняя версия KeePass Password Safe 2.33, тогда как для макоси последняя версия 2.23. Так, между делом, версия 2.23 датируется 2013 годом, 20 июля, а версия 2.33 была выпущена 7 мая 2016. Большая разница в датах выпуска, не находите? Думаю, о том, что в такой программе очень важно закрывать всякие учтенные уязвимости очень важно не стоит и упоминать. Про систему плагинов я тоже молчу. KeePassX, например, не умеет открывать базы, находящиеся в сети Интернет, в облаке, например. KeePass с плагином умеет подключаться без плясок с бубном к большинству облаков. И далее по списку. Я уже молчу про кол-во настроек безопасности, которых в KeePassX явно меньше, и еще, если пользоваться KeePassX версией на макоси, она урезана еще и по сравнению со своими Windows и Linux версиями. Также скромно умолчу про то, что сами разработки KeePass оригинала не рекомендуют использовать KeePassX по определенными причинам - http://keepass.info/help/base/security.html Подзаголовок Protection against Dictionary Attacks, последнее предложение(начинается со слова KeePassX). Также я столкнулся с неприятными, хоть и терпимыми глюками в KeePassX. Например, после некоторого кол-ва открытия и закрытия базы данных она перестает открываться, а выкидывает ошибку. Чтобы ошибка исчезла нужно закрыть KeePassX, заново его открыть и выбрав базу данных, разблокировать ее. После этого ошибка исчезает, но через некоторое кол-во открытий/закрытий снова появляется. Плюс автоввод. На KeePassX он не работает в макоси, на KeePass с этим дела обстоят намного лучше. Вот по всем вышеназванным причинам, я и хочу скомпилировать KeePass под макось. И это еще не все причины, но думаю этих хватит. Цитата: Избыточность может нести вред. | Это явно не тот случай, когда функции избыточны. Даже наоборот, они просто мне необходимы. | Всего записей: 48 | Зарегистр. 27-02-2015 | Отправлено: 07:35 07-06-2016 | Исправлено: Gedeon300w, 07:38 07-06-2016 |
|