ssa9999
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Помогите пожалуйста, кто разбирается в этих вопросах: мне не приходят браузерные пуш-уведомления от некоторых сайтов. Техподдержка этих сайтов и техподдержка Яндекс-браузера помочь не смогла: техподдержка сайтов советует сменить браузер, а техподдержка Яндекса логично советует обращаться в техподдержку сайтов, поскольку уведомления не приходят только с некоторых сайтов, а не со всех. В результате решить проблему не могу уже полгода и не знаю, как дальше решать. У меня Windows7, то есть компьютер а не мобильное устройство. Пробовал Windows10 - там картина в точности та же самая 0) Нормально приходят и всегда приходили уведомления с сайтов mail.yandex.ru и e.mail.ru 1) Перестали приходить пуш-уведомления с Авито, несколько месяцев назад. Ничего нигде в настройках не трогал, ничего не переустанавливал. На Авито в настройках WebPush уведомления включены, в Яндекс-браузере в настройках уведомления от Авито явным образом разрешены. Перепробовал браузеры Microsoft Edge и Mozilla Firefox: ни в одном из них уведомления от Авито не приходят тоже Пробовал: – Выходить из своего профиля на Авито и зайти заново. Не помогает – Зайти на Авито в другой аккаунт (у меня там их два) и там получать пуш-уведомления. Не приходят тоже – Добавить в Яндекс-браузере новый профиль и попробовать получать пуш-уведомления там. Тоже не приходят – Чистить кэш и куки. Хотя очень сильно сомневаюсь, что кэш или куки могут иметь хоть какое-то отношение к пуш-уведомлениям. В любом случае - не помогло тоже – Ставить Яндекс-браузер на новый компьютер с Windows Server 2008R2 и получать там уведомления с Авито. Тоже не приходят – Тестировать получение пушей на специальном тестировочном сайте для пушей https://simple-push-demo.vercel.app/ Оттуда приходят железно, стопроцентно 2) Не приходят и никогда не приходили уведомления с сайта mail.rambler.ru. На Рэмблере в настройках уведомления включены, в Яндекс-браузере в настройках уведомления от Рэмблера явным образом разрешены. Перепробовал браузеры Microsoft Edge и Mozilla Firefox: ни в одном из них уведомления от Рэмблер не приходят тоже Что еще попробовать? или что написать в техподдержку чтобы они смогли идентифицировать свои проблемы (там ведь тоже не боги сидят) и исправили их? помогите пожалуйста |