AngelNet

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору alexnov66 у меня и моей ос проблем нет. это самая стабильная и чистая система, тонко настроенная и апдейты отключены (ломаться нечему!), в отличие от телеги, на которую жаловались на предыдущих страницах пользователи линукс, которым буквально пришлось откатываться на предыдущий стабильный билд сабжа из за постоянных крашей новой версии! --- отмечу что в момент краша (он был один, больше тг не падал) я не делал ничего особенного, из запущенного софта был только FF (даже обычный ворох виртуальных машин, которые я активно использую я еще не успел запустить). ничего странного с сабжем я тоже не делал: просто скроллил один телеграм-канал, читая новости. даже ничего не запускал ни видео ни картинки на просмотр. телега в какую то секунду просто задумалась, потом выплюнула плашку, которую я не успел к сожалению заскринить т.к. держалась она на экране полсекунды или около того. я тут же перезапустил телеграмм и больше крашей не было, но памятуя о массовости проблемы у линуксоидов я решил об этом написать в топике, на всякий случай. больше это чудо природы не крашится, с тех пор обновленных версий не было, т.е. работает на том же EXE.
| Всего записей: 7605 | Зарегистр. 11-03-2004 | Отправлено: 19:49 05-12-2023 | Исправлено: AngelNet, 19:51 05-12-2023 |
|