AKBA007
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TheBarmaley Цитата: ну или его сосед по строке справа - там ещё проще, только чистилка безо всяких изысков..) | Если ты про Developer Profile, то на него походу забили, последнее обновление за 2015 год. Цитата: нет (кроме файлового/медиа-кэшей), ведь сами-то файлы, хранящие историю/куки/пароли и пр. при этом не удаляются! это же файлы бд, там просто записи соответссные помечаются как удалённые, но сами по себе файлы хром не убивает..) ну.. не зря же есть всякие оптимизаторы бд, которые эти самые удалённые записи вычищают с концами.. попробуй, к примеру, очистить историю клинером или в настройках - в списке посещённых в браузере будет чисто, ога.. а если глянуть, к примеру, файлик history, шо в профиле лежит - вот они, родимые, посещённые урлы там и остались..)) поэтому о ланчере речь шла с т.з. физического удаления (аналог шифт+дел) из профиля именно самих файлов бд! ну.. товарисч же хотел "с нуля", как понял, потому я про зачистку и написал.. +) вопчем, смотри сам, если "логической" очистки хватает - ставь клинер, если нужна повышенная приватность - юзай ланчер.. хотя и во втором случае приватность спорна - стёртые файлики можно восстановить (при желании).. ну и ТРКА никто не отменял, если "реальные посоны" тобой всерьёз заинтересуются.. | Вон оно даже как, ну дела, не знал, я то думал оно все полностью очищается. Т.е получается даже если в браузере через ctrl+shift+del (оно же "Настройки/Дополнительно/Очистить историю) очистить, все равно инфа в фалах остается, к примеру в том же history??? (Не, я конечно пока еще шапочку из фольги не ношу, но как то привык что ли, когда очищаю/удаляю что то, то так сказать навсегда, а тут же получается, вроде очистил, и не очистил, гугл в своем репертуаре)... В общем понял. Хочешь чтобы очищалось как положено - лаунчер. Поверхностно (так, сяк) - либо ctrl+shift+del (оно же "Настройки/Дополнительно/Очистить историю), или расширения (плюс расширений, что не надо будет ручками открывать настройки, или жать хот кей). Мерси за полезную информацию! | Всего записей: 748 | Зарегистр. 09-12-2015 | Отправлено: 17:24 29-12-2017 | Исправлено: AKBA007, 17:27 29-12-2017 |
|