VVL99
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ru-Board++ 1.3.2 Обновлено 22.05.2017 18:59 -Подправил режим предпросмотра ответа. (отображение таблиц, цветовая подсветка текста, центрирование, сохранение тегов при печатании и прокрутка блока просмотра вниз при большом размере). Возможно нужно, что-то ещё подправить, пока обратил внимание на это. chasm3 Как там тест сабжа? Я тут ещё кое что добавил. В чём сложность, я определяю посты с шапкой (максимум 21 пост), по специальному блоку текста, который говорит, что вы можете редактировать первый пост, в твоём случае этот блок пока отсутствует, из-за этого у тебя все темы по 20 постов и может быть поэтому и глюки. Я добавил логическую корректировку, она сравнивает количество постов и если оно больше чем число максимум, то подправляет его, в итоге со временем все темы будут правильно определяться. У пользователей со статусом «Member» и выше, таких проблем нет. | Всего записей: 4158 | Зарегистр. 03-02-2011 | Отправлено: 14:51 20-05-2017 | Исправлено: VVL99, 18:58 13-08-2019 |
|