AlexanderSh88
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: AlexanderSh88 Эти игры не будут подстраиваться под произвольное разрешение экрана. То, что вы хотите - называется растягиванием гостя без изменения его разрешения (stretch guest with no resolution change). В Vmware Wks это не работает в оконном режиме. | именно, разрешение всегда оставалось 640х480, а искожать экран можно было как угодно (в боксе). Если этого нету в vmware, может есть какие - то дополнения для vmware, которые добавляют эту функцию (хотя врядле), или программы под XP, которые могут добавлять в игры свое разрешение в их меню. Если посчитать четверь экрана от 1920х1080. Это мне нужно чтобы игры работали где - то в 960х500. Высота меньше половины из - за того, что я не знаю как все лишнее убрать, кроме экрана. строку состояния внизу убрал, вкладки вверху тоже, а как главное меню скрыть не нашел.. и шапку тоже. Есть режим единый, я его пробовал, но по моему там нельзя несколько машин рядом располагать и работать в них одновременно (на то режим и единый) Цитата: p.s. ПК с VMware это не игровая приставка... | Приставка есть, но она не сможет реализовать то, что мне нужно, а vmware может Добавлено: AlexanderSh88 Цитата: Tools установите через меню "VM" - "Install/Reinstall/Update VMware Tools..." в запущенном госте. | У меня русская версия.. Запустил виртуальную машину, там загрузился windows XP, после этого захожу в меню ""Виртуальная машина", раньше там был пункт "Установить пакет VMware Tools", а сейчас только "Переустановить пакет VMware Tools", т.к. я его уже устанавливал. Добавлено: https://docs.vmware.com/en/VMware-Workstation-Pro/12.0/com.vmware.ws.using.doc/GUID-D4C5F2ED-E23D-4ADD-9DBF-55B9EAFA90B1.html тут написано про stretch, и упоминаестся "для старых компьютерных игр" Добавлено: Еще, например в redalert 2 есть разрешение 800х480, хотя его на реальной машине нету, Почему же он на виртуальной появился? Может это где то настраивается и есть возможность другие разрешения подключить, настроить так, чтобы игры определяли как будто у меня монитор 960х500 Добавлено: в cs 1.6. если в опциях выбрать 16:9, там минималка 1280х720, что очень много ((( В left4dead2, warcraft 3 (довольно старая игра) есть 854х480, если уж нету функции растягивания, то это разрешение самое оптимальное, но в контре нельзя его выбрать почему - то( | Всего записей: 17 | Зарегистр. 10-12-2014 | Отправлено: 14:29 30-06-2017 | Исправлено: AlexanderSh88, 19:10 30-06-2017 |
|