Evgeniy_1990
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору zmashine Цитата: сам не пробовал. но нынешняя кэ по функционалу почти как про. | В общем, меня заинтересовала эта редакция, поскольку она единственная, не требующая ключа, я решил попробовать выполнить построение проекта именно в ней, для этого я скачал ее с офф. сайта и установил. Скажу сразу, что построение проекта выполнилось успешно, причем полностью. Я проверил различные способы построения, проблема была только с build.bat, т.е. построение через батник. Проблема в том, что батник почему-то все-равно ссылается на 2013 студию, несмотря на то, что я ее полностью удалил и вместо нее установил 2015-ую. При запуске батник говорит, что мол "системе не удается найти указанный путь, MSBuild.exe не является внутренней или внешней командой, или исполняемым файлом..." Для этого мне пришлось отредактировать в нем пару строк, т.е. сделать свое локальное изменение. Это касается "AUTODETECT". Уж не знаю, что еще, а точнее какие файлы у меня остались после удаления 2013 студии, но батник как назло на авто определении ссылается именно на на нее. Вот этот кусок кода: Оригинальный SVN-код: Код: IF /I "%COMPILER%" == "AUTODETECT" ( IF DEFINED VS120COMNTOOLS ( SET "COMPILER=VS2013" ) ELSE IF DEFINED VS140COMNTOOLS ( SET "COMPILER=VS2015" ) ELSE GOTO MissingVar ) | Моя локальная модификация: Код: IF /I "%COMPILER%" == "AUTODETECT" ( IF DEFINED VS140COMNTOOLS ( SET "COMPILER=VS2015" ) ELSE GOTO MissingVar ) | В ней я вообще убрал детект на VS2013. После моего изменения, батник (build.bat) заработал на УРА! Еще раз скажу, что скорее всего это просто моя локальная проблема, видимо остались какие-либо файлы, после удаления 2013 студии, в системе и по авто-детекту происходит в первую очередь ссылка именно на них. С остальным проблем не было. Все прошло и завершилось успешно. Если кому-то интересно прогнать сборки, собранные с помощью 2015 студии, я прилагаю ссылку на полный пакет. В общем, можете проверить их работоспособность, в том числе и открытие/воспроизведение различных файлов. |