shadow_member

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору kraeved Мне прога нравится, пользуюсь очень давно, даже купил в лучшие времена. Цитата: при старте предлагают выбрать язык — ставим русским, но в окне видим английское Evaluation version: 59 day(s) left. | Такого не наблюдал, скорее, уже забыл, использую Portable. Цитата: Important, Work, Private». | На английском, да и бог с ним, ведь 99% купивших - иностранцы. Цитата: рядом с каждым клипом отображается окно с подсказкой, которое в 99% случаев не требуется, | Я им пользуюсь, даже шрифт в нем увеличил. Цитата: окно «Шаблоны»: там вообще всё по-английски. | Так это для примера, создай себе на русском заготовки для вставки, удали или отредактируй те, что на английском. Полезная фича, заменяет его же программу FlashPaste. Цитата: аж 3 иконки-лупы рядом со стройкой поиска | У меня одна. Цитата: громоздкую панель с иконками не выключить из «Вида», | Совсем не нашел, подскажи, как ее отключить? softvoile Добавить бы горячие клавиши для "Открыть диалог выбора шаблона", как по мне, классная опция была бы. А остальные горячие клавиши, которые сейчас работают для "клипа", по мере возможности пусть бы были применимы и для "шаблона" - и переучиваться не нужно, и польза двойная. И опцию "Открыть диалог выбора шаблона в следующий раз", для тех, кто часто вставляет шаблоны, а не клипы. |