sasha300
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору shura1973 Спасибо, протестил. При установке сабжа и его установки в дефолт (нажимаю SetDefault_Chrome.exe) сам браузер дефолтным не становится сейчас ещё раз проверю Добавлено: shura1973 В общем Ваша версия имеет баг: при установке браузера по дефолту - ничего не открывается. С помощью лоадера, который в шапке, установил браузер по умолчанию - установился корректно. Cento8 нее, я хочу автоматизировать процесс и забыть этот вопрос на годика 2, до следующего вопроса, а какой же браузер лучше. Задачи: - чтобы GoogleChome был portable - чтобы обновлялся Представим, что 2 ярлыка ChromeLoader.exe и Updater.exe добавил в лаунчер SE-TrayMenu (читай на рабочий стол). С помощью SetDefault_Chrome.exe установил браузер по умолчанию и пользуюсь. Если по каким-то причинам мне требуется обновить сабж, нажимаю на ярлык Updater.exe он обновляется, нажимаю на ChromeLoader.exe и запускается сабж. Это все было бы идеально но: НО! так как тут апдейтер делает папку Chrome, то я переношу содержимое этой папки в папку Application, да лишнее действие, но что поделать. Батник тут уже лишний Ведь не каждый день я буду обновлять хром и закидывать в папку апликейшн. p.s.: если бы вариант, предоставленный shura1973 заработал, то был бы идеал, а так увы и ах | Всего записей: 1409 | Зарегистр. 10-02-2008 | Отправлено: 14:29 10-03-2015 | Исправлено: sasha300, 14:49 10-03-2015 |
|