yura43
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Два компьютера: абсолютно разные и по возрасту и по железу, одинаковое только то, что уставлены на обоих Windows 7 32bit и нет установленных антивирусов и фаерволов, кроме встроенных Windows брандмауэров. На одном установлен был Release Preview IE 10 и вчера утром обновился вместе с другими обновлениями при автоматическом обновлении Windows. Причем обновление IE 10 было около 42 Мгб. Также уставлены Mozilla Nightly и µTorrent 3.3.0.29126. Все работает исправно, никаких других изменений в системе не произошло. Попробовал запустить одновременно IE 10 и Mozilla Nightly, работают оба браузера, друг другу не мешают, µTorrent также запускается и работает. Комп, старенький Пентиум 4, используется в основном для интернета. Другой комп гораздо новее, постоянно не подключен к интернету, подключается в основном для обновлений, здесь стоял IE 9 и Mozilla 19 релиз. Вчера вечером и его подключил к интернету, потому как пришло большое обновление от Microsoft, обновился. Потом решил поставить и сюда IE 10, скачал вебустановщик и он установил IE 10. Проверил, все также работает исправно. Нигде никаких настроек и программ не слетело. Я, конечно, юзер (по этой причине ОСи х32, а не х64, для меня это показалось сложнее), многое не понимаю и не знаю, может в глубине, что-то не так стало в системах, но внешне и то, что я вижу, ничего не поменялось, кроме того, что теперь установлен IE 10. А может ничего не поменялось, что я "чайник"? |