Avada
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору oshizelly Во-первых, термин "переменные" применительно к обсуждаемому вопросу абсолютно некорректен. Во-вторых, одну и тут же информацию (в частности, пор атрибутам) можно получить через разный инструментарий. Если один вариант не работает, из этого ещё не следует, что не сработает другой. В-третьих, встроенный плагин tc подчиняется тем же законам, что и внешние WDX-плагины. Цитата: Вот уж никогда бы не подумал... Разве нужен доступ к содержимому файла, что обработать и вернуть TC имя файла Может, мы про разные вещи говорим? Я имел в виду настройки на вкладке Color -> Define colors by file type.. | Мы говорим про одни и те же вещи. Любой вариант применения WDX-плагина в архиве не работает. Что для цветовой раскраски, что для колонок, что для подсказок. Цитата: После поста Avada для версии 7.50 я его поставил в 0, а так как разницы не было - то я его забыл убрать. Сейчас убрал вообще. | Что равносильно выставлению ключа в ClearListBackground=1 (вариант по умолчанию). Значит, в очередной версии TC что-то было поправлено. Pasha13 Цитата: Господа, есть ли у вас проблема зависания TCMDX64.exe ? Это так называемое 64-х битное контекстное меню, я даже на всякий случай в Исключения его добавил, в KIS 2010, всё равно виснет... | Из истории 7.50a: Цитата: 23.09.09 Исправлено: Если загрузка подменю "X64" функцией tcmdx64 была неудачной, программа могла полностью зависнуть -> максимальное время ожидания по умолчанию теперь 15 секунд, оно устанавливается ключом X64WaitTime=15 в wincmd.ini. | Можно попробовать разобраться с настройкой расширений этого меню, что-то из отображения исключить. Подробности в английской справке по ссылке из раздела Local menus. Ну и могут быть просто глючные расширения оболочки. Проверять и отключать. |