BOLiK_Ltd
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору DedParadeD Цитата: Вот вы как представитель организации, "имеющей прямое отношение к конкурентам кор.....ны" и объяснили бы, как пользователи с таким раскладом выходят на трекеры и беспроблемно раздают (если то, что пишет Vivien соотв. действительности, ибо я могу отдать только пиру, с кем сам инициировал соединение, но любой другой пир со мной соединиться ну ни как не сможет), как провы это делают (или это военная тайна?); вместо того, чтобы ссылками кидаться, в которых написано то же, что и я запостил, только другими словами (вы, видимо, что по этой ссылке находится и сами не читали). | Я уже не раз в этом топике всё объяснял. И повторять прописные истины на каждой странице... .Знаете, иногда полезно почитать топик, прежде чем что то запостить. И я откровенно удивлён, что ссылка на знания, которые могут хоть как то помочь человеку разобратся в ситуации, может вызвать какие то обиды. Тем более, что ссылка из шапки, которую иногда стоит тоже читать (не зря же она там присутствует). А знаний никогда не бывает много. По поводу же того "как пользователи с таким раскладом выходят на трекеры и беспроблемно раздают" вы же сами и ответили чуть ниже: "ибо я могу отдать только пиру, с кем сам инициировал соединение, но любой другой пир со мной соединиться ну ни как не сможет". Пир же с открытым портом может находится где угодно, а не только в локальной сети. Хоть в антарктиде. И противоречий тут нет никаких. Любой торрент клиент не только запрашивает у присоеденённых пиров нужные ему части файла, но и предлагает то, что у него имеется. И получив добро от клиента, к которому он присоеденился, начинает ему их отдавать. Это базовый принцип работы пиринговых сетей. Если бы этого не было, сеть бы в одночасье умерла. Цитата: Дело всё в том, что тов. BOLiK_Ltd не вник в суть вопроса и в душе, наверное, думает что все "Junior Member" типа stupid idiots поголовно (что не соответствует действительности, как и то что все Advanced Member семи пядей во лбу) | Я никогда так не думал и уважительно отношусь ко всем пользователям, не взирая на статус. И очень охотно спрашиваю о тех вещях в которых не разбираюсь, опять же у тех кто разбирается в конкретном вопросе, а не потому что имеет тот или иной статус. Вы можете это легко проверить, посмотрев профиль. Цитата: Vivien Извиняюсь, я погорячился и неправильно сформулировал свою мысль. | Так формулировали бы сразу свою мысль правильно и не было с моей бы стороны реплики в ваш адрес. Кстати, совсем не обидной. Цитата: И если подобные "товарищи" сидят в саппортах у провайдеров - представляю что услышать можно в ответ на свой вопрос. | Я не "сижу" в саппорте. С чего вы взяли? А услышать можно всё что угодно. Какие вопросы, такие и ответы. Добавлено: Цитата: Т.е. имея на своей машине Уникальный Файл (т.е. являясь единственным его обладателем), я, создав torrent и разместив его на трекере, могу начать раздачу, имея LowID? | Да можете. Только раздача начнётся только тогда, когда появится хоть один пир с открытым портом.
| Всего записей: 4966 | Зарегистр. 28-04-2005 | Отправлено: 12:57 15-05-2008 | Исправлено: BOLiK_Ltd, 13:04 15-05-2008 |
|