grigr
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Цитата: Цитата:вот только вопрос, они забанят этот новый ID ??? | ID соответственно у меня постоянный, а на других машинах свой, и при запуске контейнера соответствующего у меня один и тот же ID образуется. Ты знаешь работаю таким образом уже 2 месяца, со своей домашней машины выхожу в разные города, в офисы по два часа сижу работаю, не забанили. | ну посмотрим, надеюсь до конца лета хватит, а там может и куплю премиум... я на домашнем пробовал так запускаю в 1 раз твой контейнер получаю новый ИД. удаляю контейнер и папку с настройками, распаковываю и заново запускаю - ИД тот же. т.е. у контейнера как я понял чтото вроде мини WMVare-машины и соответсвенно какая-то своя оболочка, TV думает что работает на той винде где создавался контейнер, но с моей сетевой картой - вот сервер и выдает новый ИД! который закономерно так же может закончиться ;( вставил его в автозагрузку, все нормально работает, можно ведь даже как сервис запускать... если ИД кончится можно будет на каком нибудь левом компе сделать новый контейнер и продолжить работу получив новый ИД. (забавно интереса ради перенес твой контейнер с настройками на ноутбук и он получил тот же ИД грохнул настройки контейнера, запустил и получил новый ИД, т.е. еще один способ получить ИД чужого компа и тащить к себе со всеми настройками!) | Всего записей: 157 | Зарегистр. 24-03-2005 | Отправлено: 09:27 18-06-2009 | Исправлено: grigr, 09:55 18-06-2009 |
|