Kupidon2

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Точно не понял, что ты мне сказал.Но сейчас начинаю догадываться вообще о сути. Сейчас я опишу процесc Xenocode, а ты скажешь, так или не так: При портировании проги, если эта прога заведомо нуждается в Microsoft NET Framework(какой то версии), java, Flash, Shockwave или Adobe Reader,ТО Xenocode предлагает или автоматом добавляет к проекту(ещё до нажатия build.bat как в Thinstal`e) и получается как будто мы вместе с установленной прогой(после 1 снимка) установили ещё и Microsoft NET Framework(какой то версии), java, Flash, Shockwave или Adobe Reade. ЭТО ТАК? И если я на чистую виртуалку просто установлю Microsoft NET Framework3.5, java, Flash, Shockwave или Adobe Reade, а потом буду работать и портировать с помошью Xenocode, то ничего добавляться не будет.А будет только в том случае, если после 1 снимка я установлю прогу и+ то что она требует(Microsoft NET Framework(какой то версии), java, Flash, Shockwave или Adobe Reader). Т.е устанавливать все компоненты на виртулку не нужно, а надо устанавливать определённый компонент только в процессе портирования после 1 снимка(какой требует прога:например Промт требует Microsoft NET Framework 3.0-и нужно вместе с Промтом установить и Microsoft NET Framework3.0).Так? |