Release
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TheBarmaley Цитата: а почему бы и нет? если сервак вендовый - самое оно, принудительно, хотя бы раз в день.. глюков меньше.. =) | Вот и не понятно, какое отношение перезагрузка имеет к бекапу? Я то думал, что сервер у вас на самом деле рабочая станция, которая включается и выключается кем-то каждый день. Если сервер работает ночью, что мешает задать бекап по расписанию в определенное время ночью? Ну, выполняется бекап, потом перезагрузка (или наоборот) регламентно, что не так? Проблема не ясна. Цитата: Interval for checking for missed backups=120 шо, как я понимаю, и есть правильное значение, по дефольту, в минутах.. | Нет, у вас не по дефолту, т.к. у меня там в качестве значения именно 180. Цитата: т.е. и в 9-ке VSS на х32 нормально работал? а в 10-ке как? есть опыт её использования именно с VSS? и на х64? я 10-ку пропустил, ломанулся с 9-й сразу на 11-ю, но подумываю откатить на 10-ку - из-за удалённого управления.. имхо, "переписанный" ремоут интересен исключительно для постоянного контроля, старый логичнее был.. | Да, в 9-ке работал на х32, в 10-ке на каком-то билде допили для х64. Функцией удаленки не пользуюсь, ибо захожу на сервер с теминала - мне так удобней. Цитата: продукт законченный, обкатанный не одной тыщей инсталлов... | Хм, на счет законченности можно было бы и поспорить, у каждого свое понятие целого. Цитата: при стопудовой надёге, вряд ли нужен крыжик "отменить задание при сбое теневого копирования".. | Это нужно не столько при сбое по вине самого сабжа, сколько при стороннем сбое: аппаратном, ОС или другого ПО. Если теневое копирование завершилось с ошибкой, то скорее всего бекап, будет неполный. Потому кому-то будет логично использовать этот флаг. | Всего записей: 420 | Зарегистр. 01-01-2006 | Отправлено: 16:07 08-05-2013 | Исправлено: Release, 16:38 08-05-2013 |
|