schastlivja
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте. Я искал ответ на вашем сайте, но не нашел. Может порпустил. Не знает ли кто-нибудь, можно ли поменять разрешение для загрузочных, компакт-дисковых версий Disk Director, или других продуктов Acronis (например: это успешно получается в OS Selector, установленном на жеский в виде загрузчика, правда у него есть для этого соответвующий пункт меню его диалога настройки) ? Немного изучив ресурсы TI, я предпологаю, что продукты Acronis работают на базе Unix/Linux подобной системы. Если я не ошибаюсь, при загрузке ядра таких систем, можно задать параметры (у меня видео чип VIA/S3G Unichrome)? Добавлено: RobertR Чтож. Передо мной, файл-образ названный Windows-Snapshot-1. Внутри него 2 образа. Первый это полный, сделанный когда система была только установлена, и при этом добавлены драйверы NVIDIA, второй инкрементный с обновлениями, обновлений (если считать по кол-ву логов в папке WIndows) - 97. 1 образ - Раздел занят на ~2,58 гб. (полный снимок, вроде без программ и обновлений) 2 образ - Раздел занят уже на ~4,64 гб. (инкрементный, добавлены ~97 обновлений, 7-Zip Acronis Apollo AVerTV2K Download Master Executive Software Diskeeper 9 ICQ6 IrfanView K-Lite Codec Pack microsoft frontpage Microsoft Office 2003 (excel ,word) Nero Opera Panda Software QIP Rambler Assistant Realtek AC97 SysInternals Process Explorer - 10.21 SysInternals Process Monitor - 1.12 Windows Media Connect 2 Windows Media Player WinRAR) Сам файл образа, сжат в максимальном режиме, имеет размер 754 МБ |