AlexeiLerner
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: SAT31, и что? Кто купил lifetime лицензию ранее декабря 2015 - в полнейшем пролёте. И даже если кому-то повезло попасть под эти пункты - вряд ли 20% скидка или 1-годичная лицензия способна унять разочарование покупателей пожизненной лицензии. Это вообще никак не отменяет откровенного надувательства. Люди купили пожизненные обновления, а на деле - их кинули по полной. Покупайте опять то же самое. | Как покупатель lifetime ключа который я использовал 7 лет я и был "в пролёте". А дело всё в этой проге: ведь её функционал незаменим. Именно из-за AnyDVD HD фирма Slysoft в конечном итоге из-за прессинга RIAA и других "организаций" перестала существовать после стольких лет. Giancarlo Bettini (CEO), кстати, судя по всему свалил с деньгами оставив сотрудников тех. уровня без зарплат. Я бы сказал пару слов здесь. Почему бы вам не быть благодарными за то что прога вообще создаётся и супортится дальше? А то все хотят чтоб им прогу подарили потому-что она была куплена пожизнено. После того что сделал их шеф - можно поблагодарить их за выпуск в дальнейшем. Факт выпуска проги в будущем был не гарантирован. А теперь о том почему. Я не оправдываю никого но они залили новый OPD, закупили сервера, сделали сайты... Думаете это всё без рисков? Я оплатил битками новую лицензию - скидка 10 процентов дополнительно. Надеюсь что буду использовать столько же как и старую. |