WatsonRus
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ed007 Цитата: а если распаковывать не как sfx,а открыть в winrar и извлечь и поставить галку - оставить на диске поврежденные файлы - может прокатит и достаточно будет переслать несколько поврежденных файлов. | А вот это ему может помочь, если только дистрибутив игры не состоит из одного или нескольких огромных установочных файлов типа setup.exe, и если именно они не запорчены. TRAViS Если бы у чела была в архиве избыточная информация, он сейчас бы восстановил у себя на компе битый том и переслал бы только его. У него могло попасть на бад сектор. Я говорил на будущее, и к тому же ИМХО. У меня тоже в подавляющем большинстве случаев все скачивается нормально. Но недавно был случай, когда отсутствие избыточной информации было критическим, т.к. некого было просить перезалить архив. Ладно, закончим тему. Видимо, сторонников уменьшения размера архива больше. Мне, например, важнее дополнительная уверенность в целостности архива. | Всего записей: 37866 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 16:21 22-04-2007 | Исправлено: WatsonRus, 16:41 22-04-2007 |
|