Kspeh
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: как вы себе это представляете в данной программе, где список обновляется с огромной скоростью? | - легко и непринуждённо. Сразу отвечу на два вопроса. Мне нужно отследить, где одна программа хранит задания. Программа запускается, пытается выполнить задание, но не может из-за сбоя. Программу переустанавливал, чистил очень тщательно, но задания она где хранит не смог найти. Потому как после переустановки пытается их подцепить. Из-за того, что она автоматом их цепляет, а они нарушены (произошёл сбой при выполнения задания), то программа запуститься не может. Вот она задаёт мне вопрос - продолжать дальше свой запуск выполнив задания или не выполнив (вне зависимости от ответа запуститься не может). Пока она ждёт ответа, в сабже ничего не обновляется ни с какой скоростью. И я спокойно могу посмотреть, где программа хранит свои задания. Вот тут как раз мне и нужно отсортировать по путям в реестре и по путям на диске, потому как можно предположить, что в таких-то местах она вряд-ли будет их хранить, а вот в таких - вполне может быть. Когда нельзя отсортировать по путям, то приходится просматривать огромный список, в котором всё перемешано и очень сложно на чём-то сосредоточиться. Вы сами вообще пользовались программой? Для решения каких задач, интересно? Я описал самую стандартную задачу, для которой эта программа была создана - отслеживание ключей реестра и путей на диске. Не времени, а именно адресов. Это нас интересует, когда мы запускаем программу, а не через сколько миллисекунд процесс перешёл от одного ключа в реестре или каталогу на диске к другому. Цитата: Очевидно же, что после того, как необходимые данные уже собраны и выключено Capture | - и так тоже. Совершенно верно. Это даже в первую очередь. Но в моём конкретном случае вполне срабатывает и то, что я описал выше. Цитата: можно выгрузить данные лога в файл CSV и дальше, для сортировки, юзать excel например | - спасибо. Тоже вариант. Но если всё-таки есть аналог, которые работает как сабж, но может сортировать (всё-таки выгрузка, запуск в excel - лишняя возня, это костыль), то буду признателен, если кто подскажет. Те диспетчеры задач, которые я перебрал, не умеют следить за отдельными процессами. | Всего записей: 390 | Зарегистр. 17-11-2015 | Отправлено: 14:13 08-02-2021 | Исправлено: Kspeh, 15:47 08-02-2021 |
|