ViSiToR
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору SyCraft: Я как-то вам задовал вопрос на счёт настроек проги Page2chm (с другого форума), так вот, я его решил: Нужно создать ярлык этой проге, и в свойствах ярлыка, в поле 'Объект', дописать вот эту команду: -Options (дописывать нужно после кавычек, и с пробелом, т.е, вот так должна примерно выглядеть строка в поле 'Объект': "C:\Program Files\Opera AC\page2chm.exe" -options Добавлено: LEX1: -Также предлагаю встроить запуск этого батника через саму оперу. Это можно сделать так: В файле ac_menu.ini, под разделом [Browser File Menu], после строки которая запускает Page2Chm, вставить во эту строку: Item, "P2C Options" = Execute program, "Options_Page2Chm.bat",,, "Save" Естественно имя батника можно изменить в соотнетствии с его именем в папке, и также можно изменить название функции ("P2C Options") на любое другое. З.Ы: Спасибо за использование моей идеи в опере! | Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 23:17 19-05-2006 | Исправлено: ViSiToR, 23:18 19-05-2006 |
|