kullibbin
Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору реально, дриммер делает код, который нормально работает на опере, даже старой, и фоксе, простейший код, просто табличка, без слоев и фреймов, без скриптов, и там и там все одинаково... а в эксплорере в таблицах иногда глюки, с размерами ячейки по вертикали, или с размером шрифта иногда бывает.. давно уже делал, но эту дрянь запомнил, с тех пор ИЕ вообще не считаю образцом... так, на безрыбье у клиента сгодится, на один - два раза... Надеюсь, на дриммер наездов не будет, что неправильный код делает??? Добавлено: Цитата: в случае с IE - без согласия админа - разница существенная | Разницы нет, ибо юзер и есть по дефолту админ!!! и попробуй сделать иначе - столько гимора натерпишься с неработающими программами под ограниченной учеткой, что плюнешь и как было оставишь. Я бы согласился, если бы не это очень маленькое, но очень серьезное упущение мелкософта. Цитата: 1. Выполнять платежи с помощью электронных средств таких как webmoney или яндекс-деньги; 2. Производить он-лайн диагностику своего ПО; | Первое можно и с оперы делать, есть лайт версия кипера, второе я бы не стал делать в здравом уме никогда. Доверить потроха машины какому-то сайту??? еще бы знать, какому, и тот ли это вообще сайт? Люди, проснитесь!!! Хотя пример - сам лично однажды видел, как с дальнего востока несколько компов, с расшаренным диском С, там бухгалтерия, бери хоть всю базу, кто хочет!!! Не уверен, но может там и на запись была шара открыта.. На чтение - точно, весь диск С с подпапками... Это была локалка - чья то бухгалтерия дальневосточная ... это уже не лечится...
---------- Windows XP - всего лишь оболочка для запуска антивирусов, игр, Internet Explorer-а, кейгенов, троянов, эксплойтов, и другого вредоносного кода... |
|