ghosty
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору bolega, спасибо за ответы. I shall be telling this with a sigh Somewhere ages and ages hence: Two roads diverged in a wood, and I-- I took the one less travelled by, and that has made all the difference R. Frost Когда-то давно я несколько разочаровался в работе Draft Kromsate, и теперь вновь решился прибегнуть к его помощи, т.к. услышал, что он значительно улучшен. Что я получил (версия 5.52b). Pre-Rotate работает самым непредсказуемым образом. Иногда страница поворачивается, иногда нет. При любых значениях угла поворота. От чего это зависит, так и не понял. Если снята галка Save after rotate, то точно не поворачивается совсем. Наустанавливал на первой странице кучу разных параметров. Как мне их теперь совместить с Draft Kromsate (DK)? Нужно вначале применить эти параметры ко всем страницам, а потом сделать DK, или вначале DK, а потом применить параметры. Но как? Зажимать все время Ctrl не совсем удобно. О том, что часть настроек можно сохранять, а потом применять (Task Otions settings), знаю, но это не то. Возможно, было бы логично/лучше, если бы в окошке DK была галочка "применять параметры выделенной страницы ко всем остальным". Хорошо, вначале применил параметры с первой страницы ко всем остальным, а затем выполняю DK. Кромсатор вылетает без объяснения причины. Здесь однако скажу, что общий размер обрабатываемых файлов более 1Gb (RAW Tiff) - вероятно, переполнение памяти сказалось. Получилось сделать DK до конца. Часть необходимых опций сохранилась, часть пришлось выставлять вручную (на самом деле не много пришлось выставлять, просто опять же логику не понял до конца).
---------- пропадет-растает |
| Всего записей: 6808 | Зарегистр. 21-09-2002 | Отправлено: 15:10 03-02-2006 | Исправлено: ghosty, 14:26 05-02-2006 |
|