arsvrn
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору vserd Цитата: Вот сигнатуры которые использует Innounp: 'Inno Setup Setup Data ('; 'My Inno Setup Extensions Setup Data ('; | Отлично! Это - действительно сигнатуры. Используя 'Inno Setup Setup Data (' мне удалось заставить InnoUnp + IETotal работать с 158 файлами из 158, нашедшихся у меня на компе (имеются в виду, естественно, файлы с Inno Setup). И, наконец-то, Inno Setup и IETotal заработали совместно под ТС. Для этого надо в Wincmd.ini в секции [PackerPlugins] строки для multiarc.wcx и IETotal.wcx обязательно расположить в таком порядке: 7z=223,Plugins\multiarc.wcx cab=223,Plugins\multiarc.wcx uha=223,Plugins\multiarc.wcx hdr=223,Plugins\multiarc.wcx ... IETotal=324,Plugins\IETotal.wcx Правда, пришлось немного поизвращаться. По двум причинам. 1. У меня сложилось мнение, что МА может обработать только ограниченное количество смещений в IDPos. Если их больше, то последние не обрабатываются (vserd, так ли это?). Пришлось инишник для Inno Setup разбить на несколько секций (для 3.х, 4.х и 5.х версий). Так уместились все варианты IDPos (надо еще учитывать, что у меня, наверное, не все попались). 2. Один из вариантов 3.х не открывается Innounp, но открывается IETotal. Для учета этого ввел еще одну секцию. Подробнее... Кому интересно, попробуйте. Если найдется неберущийся, посмотрите сигнатуру и сообщайте. | Всего записей: 1241 | Зарегистр. 08-09-2004 | Отправлено: 19:19 06-04-2006 | Исправлено: arsvrn, 19:31 06-04-2006 |
|