CaptainFlint
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Panzer Цитата: почему невозможно? вот я указал "rar packer" - rar.exe; убрал птицу в"use internal un-RAR if possible" и у меня при просмотре и тестировании вызывается rar.exe Или я чего-то не понимаю? | При тестировании - да. А для просмотра содержимого архива вызывается по-прежнему внутренняя реализация, по крайней мере, у меня. Проверил я это очень легко - взял тот самый архив, на котором экспериментировал lucky_Luk (если кто хочет повторить эксперимент - вот ссылка), и просто зашёл внутрь него (хоть по Enter'у, хоть по Ctrl+PgDown) - никаких ошибок не выводится. Если же напрямую вызвать rar.exe l Test_corrupted.rar, то выдаётся ошибка "Неожиданный конец архива". Отсюда следует, что либо Тотал попросту игнорирует эту ошибку, либо, что более вероятно, не запускает rar.exe вообще. PS: Кстати, пока я это писал, пришло в голову, что это легко проверить - при помощи File Monitor от Марка Руссиновича можно определить, происходит ли хоть какое-то обращение к rar.exe при открытии архива. Проверил - оказалось, не происходит. PPS: Упс, не заметил, что на новой странице arsvrn уже ответил.
---------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
| Всего записей: 5554 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 17:10 26-04-2005 | Исправлено: CaptainFlint, 17:15 26-04-2005 |
|