XPEHOMETP
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Поставил себе недавно FDM v.3.0 build 848. Может, я туплю, но что-то я не нашел способа забить в него несколько ссылок сразу. Если я копирую несколько ссылок в буфер памяти, он оттуда берет только последнюю. А вот FlashGet, к примеру, всегда опознает и записывает все скопированные ссылки. У FDM есть возможность добавить пакетную закачку, но там все загружаемые файлы должны не слишком отличаться по адресам, или эти адреса должны как-то регулярно и единообразно изменяться, иначе все это занятие не имеет никакого смысла. А если это длинный список, скажем, ссылок с Рапиды (архив из кучи частей), я что, должен при задании маски скопировать отдельно те части URL, где задан номер файла на Рапиде, потом - скопировать отдельно номер части архива, потом посадить это все в нужном порядке... Проще уж по одной ссылке вбивать, хоть при копировании меньше шансов ошибиться! Есть ли какой разумный метод, чтобы этот процесс облегчить? |