Zeroglif
... | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору cRocUs zep Да, сорри за то, что слегка поменял названия и т.п., M2 меняется и мы с нею, не виноватая я... Логика в общем-то не должна быть слишком сложной, описание (краткое) я внутрь папки бросил. Привыкнуть не сложно, главное понимать, что нужно и выбирать по порядку: выбрать тему икспи (noskin, default, silver, olive), а потом уже в рамках этой темы детали (цвета, иконки...). Из опыта моих глаз до 50 стилей на скин читать можно, а дальше - опасно для здоровья. Теперь как бороться с количеством. Номер стиля по порядку сверху (не считая первой основной строки) - номер файла. Сделал так специально (задвоил два первых файла) для ровного счета. То есть, если нравится 12-ый сверху и есть желание поменять для себя его описание, то открываем skin12.ini и меняем, что нужно. То же самое для удаления, чтоб глаза не мозолили, только не забудьте потом восстановить последовательность счёта в файлах. А вообще... я так понял, что стоит в описание стиля вынести имя файла. А разработчикам добавить фичу "открыть" файл стиля... | Всего записей: 2108 | Зарегистр. 19-05-2003 | Отправлено: 00:49 21-04-2004 | Исправлено: Zeroglif, 00:51 21-04-2004 |
|