vitsat
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Я так и не понял. Кнопку удалить я нашел в программе и могу через total удалить программу. Но надо ли делать какие либо действия перед установкой какой-либо программы? или вообще все автоматом? | Ну каждую мелочь необязательно через TU с отслеживанием устанавливать. А вот "тяжёлые" пакеты типа Nero или что-то экспериментальное (временное) можно. Для этого предлагается сделать предварительный снимок системы, потом указать на инсталятор, запустить его через проводник TU, если потребуется - перегрузиться после инсталяции. Перед финальным подтверждением, что отслеженная прога установлена, лучше полазить по её настройкам и отрегулировать под себя, чтобы сделать больше изменений в реестре. Я лично перед отслеживанием какой-либо проги предварительно перегружаю компьютер. Можно в исключения отслеживания добавить uTorrent, если он в автозагрузке и активно используется (у меня - не в автозагрузке, и редко используется), служебные файлы антивирей. Всё такое лишнее легко "вычисляется". Здесь ранее давали совет, как это сделать. Но я никаких исключений сам не добавляю, и вроде за год пользования ничего в Винде не порушилось. |