Eliza
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору maK Цитата: приятным тебе и хочешь, что бы кто - то предложил подходящий вариант LOL | (Устыдясь)... Не надо LOL, милый... Я ж не со зла... Я просто в растерянности... Конечно, я внимательно прочитала этот топик. Конечно, я встретила тут парочку программ. Конечно, я кое-что посливала. Вот, к примеру, то, что было поставлено и опробовано: Те, у которых наличиствует нужный мне уютный (или приближённый к нему) интерфейс (ArtPlus EasyNoter, PIMOne, AVS-Organizer, iChronos), работают убого. Если честно, то так же и выглядят. Сейчас я мечусь между Lotus.Organizer, MyBase, do-Organizer, RedBox. Мне страшно нравится, как RedBox делает перекрёстные линки - наглядно и красиво. Но невозможно, кажется, никак исправить шрифт в Заметках, Календаре и т.д. Что очень плохо. Никто не пользовался? Не может подсказать, что к чему? Может, в реестре ковырнуться? Но и он, и doOrganizer - англоязычные. Посему в сложных их настройках мне трудно разобраться. Мне нравится и MyBase - тоже классно осуществляет связи. Но выглядит несколько... эээ... скучно... Lotus, гад, так и не перелистывает страницы... Хотя и хорош, не спорю. Мне вот что ещё хотелось спросить: а не встречал ли кто из вас такого органайзера, в котором можно задать напоминание, выскакивающее при ВЫКЛЮЧЕНИИ КОМПЬЮТЕРА? Вот висит орг. в трее, я жму "Выключить компьютер", а тут - бац! - напоминалка. А? А монстр под названием Zoot имеет настолько недружественный интерфейс, что мама не горюй! Мне прям плохо, как гляну на него. Но чую - под непонятными словами и кнопками скрывается моща. Но сейчас я его чуток перекрасила - даже и ничего. Надо будет повозиться. |