estimated
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору renreg "заставить" - это я не по совсем подходящее слово употребил На самом деле с теми программами, что я написал, или вообще ничего делать не надо, они и так берут установки из ini-файлов внутри своих папок (M2, Pimmy, FoxMail), или просто в командной строке задается путь к базе (Thunderbird, Marlin). Кстати, поправка по Marlin: можно действительно просто в командной строке задать "marlin.exe -mailroot:MAIL" - и не надо ничего прописывать в реестре. Конечно, было бы неплохо, чтобы эти программы вообще не оставляли своих следов где-нибудь в реестре, но тут я ручаться не могу, надо проверять. может оставляют, а может и нет. DiskOnKey - это USB-stick? Цитата: А М2 только с Оперой работает или необязательно? | ну, там оболочка одна, а внутри нее и броузер, и почтовик. В принципе, ничто не мешает пользоваться только почтовиком. Цитата: меня M2 очень привлекает тем, что он устроен как база данных с полнотекстовым индексом(!) всех писем, и папки там - это запросы к этой базе данных. Соответственно одно и то же письмо можно видеть в разных папках, т.е. сортировка может осуществляться по нескольким критериям одновременно (например, по отправителю, получателю, теме, дате и т.п.). При этом письмо хранится в базе, понятное дело, только один раз. Плохо в M2 то, что наряду с этой - действительно революционной идеей - имеется ряд недостатков, которые затрудняют его использование. Если хочешь, посмотри мои посты в топике по Опера, я там кое-что писал по этому поводу. Из остальных выше названных почтовиков мне больше всего нравится FoxMail - очень качественно и продумано написанная программа. Всем бы Delphi-программистам так писать! (FoxMail написан на Delphi). Да в общем и другие - Thunderbird, Marlin, Pimmy - очень достойные программы. Цитата: >Pocomail Portable Edition требует инсталляцию. | Ну, самое главное, чтобы после этой инсталляции папку с программой и почтой можно было бы копировать куда угодно и запускать оттуда безо всяких дополнительных манипуляций. | Всего записей: 1088 | Зарегистр. 15-02-2002 | Отправлено: 23:14 16-03-2005 | Исправлено: estimated, 23:17 16-03-2005 |
|