kmscom
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору butzmann какая у нас длинная дискуссия. я не могу сказать о себе, что я опытный и все знаю, конечно же нет и некоторые вопросы или нюансы я уточняю у специалистов. да и весь мой опыт и знания основан на документации, то есть я знаю как решить проблему по инструкции. у вас что то было с логином, вот я и предположил, что по логин KLAdmin создается по умолчанию что нужно уточнить у специалистов. Цитата: Но они обсуждаются, тем не менее, на соседнем форуме. | да и бог с ними, я в обсуждениях соседнего форума не участвую, мне нет никакого дела что там творится. Цитата: Вы как не в России живёте. | в России, но она наверно у всех разная, моя Россия живет по правилам и законам, если что то пытается сделать не по инструкции, и при этом не работает, то значит нужно делать по инструкции. Цитата: KFA 21 или 20 после установки запускается автоматически. | если устанавливать по инструкции из штатного установщика от разработчика, а не всякие сборки кулибиных-самоделок, то после установки следует перезагрузка. Цитата: Тогда у меня бОльшая часть установок работает неправильно уже несколько лет. | да, неизвестно как там все работает, хорошо что краха системы не возникает, если запускаете антивирус до перезагрузки после установки. Цитата: Я считаю, что запрос пользователя происходит, если включена самозащита. | а вы проверьте, будет ли влиять статус самозащиты, если будет, то вы как менять её статус будете сразу после установки и непосредственно перед импортом? Цитата: но косяки неизбежны, да ещё и документация для пользователей неполна. | а где избежны косяки, хоть одну программу назовите без ошибок? вопрос не в отсутствии таковых, а в их исправлении и влиянии на основныу функции программы. по поводу неполноты документации - я уже говорил, все вопросы и неточности можно решить со специалистами, кстати в самой документации тоже бывают неточности и ошибки. Цитата: сообщество FreeBSD, где тебе либо помогут, либо промолчат, а есть сообщество Linux, где либо помогут, либо затроллят, зашеймят и нагрубят. | так везде так же. у вас возникла проблема с параметром pKLLOGIN, но создаваемый логин и пароль для него во время установки, наверно активен после перезагрузки, потому импорт не происходил без этого параметра. Да и логин у вас отличается в написании регистра от создаваемого по умолчанию KLAdmin. Возникает окно подтверждения, - я сказал, что так и должно быть , и сам я продемонстрировал то же самое. Но импорт то я делал уже на давно установленный продукт и многократно уже перезагружаившейся. В общем если делать по инструкции, то отпадают многие вопросы. Добавлено: Evaline Цитата: Есть нерадикальный способ лечения проблемы, не прибегая к возврату на KFA 19? | хм, странная проблема. ничего подобного мне не попадалось. у вас стандартный способ переключения раскладки (левый Alt + левый Shift) ? пробную лицензию KAV 20.0.14.1085 можете активировать? Цитата: KFA 21+ пока не рассматриваю, с ним совсем плохо всё. | вы уже пробовали его установить? и не работает не только переключение раскладок? | Всего записей: 3556 | Зарегистр. 25-09-2002 | Отправлено: 14:27 03-12-2020 | Исправлено: kmscom, 14:31 03-12-2020 |
|