KapralBel
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору 5 Цитата: Ну и как впечатления от 2014? Только честно, не предвзято. | Пока думаю Часть компонентов убраны настройки, пока не решил - это плюс или минус Хотя я их никогда не юзал, но дайте мне таблетку от жадности (побольше настроек, побольше) Есть некоторые интересные новинки, но пока не могу проверить 1. Декларировано автообновление билда (А-ля Norton) но проверить пока из-за отсутствия новой сборки нельзя 2. Декларировано убийство просочившегося винлока... Не с моим счастием искать винлок - они явно брезгуют моими компами... Да и стрёмно... Вирусобой из меня хм.... точно такой как балерина 3. насчет нагрузки сказать не могу... у меня на компе редко что тормозит. тут надо смотреть тем, у кого была просадка с производительностью на 2013 4. Родительский контроль вроде как лучше стал, но пока идут каникулы - то даже не пытаюсь настроить. этим займусь уже к 1 Сентября 5. Отчеты ..... жутко не понравились ЗЫ. Это то что я уже пересмотрел (скорее всего часть новинок еще не заметил) Добавлено: VenomVT Цитата: мне нужны идеи почему так может быть а не советы в виде советов от капитана очевидности , такие советы вообще оскорбительные | Если у меня бы воспроизвелось - то дал бы конкретные советы А насчет оскорбительности - то, 1. вы не озвучили сразу какие именно методы внесения в исключения вы использовали 2. приношу извинения... |