haxdoe
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Вопрос может быть довольно не обычный и не удивлюсь если не получу ответа, но все же. Дело в том что перейдя недавно на W7, столкнулся с проблемой рендеров, в частности она связана с VSync и качеством картинки, так вот функция “устранения вертикальной синхронизации”, в W7 не работает, (в верху экрана, картинка все-равно как бы рвется), это если говорить об VMR9 (7), EVR у меня работает как то странно, то есть при его выборе не выводятся сабы, единственный рендер который нормально работает это “Haali Video Renderer”, но тут возникает другая проблема, перемотка, я тут пару раз писал о ней, то есть при переходе по файлу или даже просто перемотке на указанный интервал, (в основном это файлы MKV, MP4, WMV9, с "тяжелым" HD видео), видео ускоренно догоняет аудио, так вот этой проблемы нет если включить “Переход по ключевым кадрам”, однако это как правило 10 секунд (вперед назад), в связи с этим вопрос, можно ли каким-то образом, самому указать интервал перехода по ключевым кадрам, хотя насколько я знаю, ключевые кадры указаны в самом видео файле, но мало ли, может есть возможность. p.s. Странное дело, но и в MPC и в Pot плеерах, при выборе EVR или Haali рендеров, при перемотке (переходе на указанный интервал), видео всегда ускоренно догоняет аудио и только при выборе VMR9, такой ерунды нет, кстати, осмелюсь предположить, что про эту странность многие могу не знать (то есть сказать что у них все в порядке), в силу того что во всех плеерах изначально включен, переход по ключевым кадрам. | Всего записей: 776 | Зарегистр. 10-11-2009 | Отправлено: 01:34 21-05-2011 | Исправлено: haxdoe, 01:40 21-05-2011 |
|