grbdv
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору SAI666 Цитата: Цитата:Чем не выборка с поисковика, нисколько не отвечающего за базар. Ну, какие проблемы, находи хорошие фришные проги и пости сюда. Критиков много, программ ноль. Или тут настолько ленивые люди сидят, которым самим лень качать и запускать. Ну, ребята, тогда это ваши проблемы. | Не надо с больной на здоровую. Какие проблемы? Взрослые люди, вроде, а такие приемчики. По сути, получается, тебе нечего сказать? И соотношение вполне естественное. Везде так. Получается, если не постишь в ветке, так сиди тихо и не вякай? Даже раньше действительно стоящие проги проскальзывали редко. А сейчас, даже если запостит кто-то нечто стоящее - оно потеряется в этом мутном потоке Степа. Степ спамер. Спамер безответственный и бесталанный. Кому интересно читать эти рекламные синопсисы? Люди сюда пришли делиться практическим опытом, а не осыпать друг друга газетными вырезками. banaji Цитата: opt_step очень много на форуме полезного делает. И портабли собирает, и новые прожки находит и т.д. | Ага. Он еще и крестиком вышиват. А я грудью прикармливаю соседнего ребенка. И что? Причем тут это и тема? SAI666 banaji All Прекратите передергивать. Суть такова - сегодняшняя активность Степа противоречит Правилам темы. Значит, нужно или изменить Правила или Степа. Изменит Правила - значит убить тему. Значит нужно убить Степа. Степ - создай себе альтернативный топик, а? Что ты здесь, как пиявка присосался к раскрученной и популярной теме? Я сам, честно, подпишусь и буду следить за развитием событий. А если эта тема умирает, то дайте ей умереть спокойно в том виде, в каком она дорога многим. |