Romanych11
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Работал бы через HandyCache - мигом бы восстановил | Да вот временно без него был... Фокс отличный браузер, но кэш у него полный отстой. Летает по жизни, это и утечки его главные недостатки. Поставил оперу 9.24--глюков таких нет, но и скорости которая меня так поразила в 9.5 тоже нет. А скин никому не нравится из фанатов--он дух оперы убивает напрочь. Такого не в одном другом скине нет.. omiII ещё частично норма... А первое что я после установки XP делаю сношу полукруглости..Этот вид я не вынесу.. Цитата: Лучше в документации почитать. | Ответ линуксоида. Хочешь написать фильтр--учи язык. Хочешь подстроить веб-страниц учи, читай, гугл тебе в помощь. Блин сколько время убил адблок фильтры искал как писать, потом забил на это, по кускам удалял, собирал, многое понял, кроме вообще дурацких знаков. Либо всё готовое, либо заумное. Есть такой хороший анекдот--вы хоть руководство читали? Да я что дурак??? Давно понял, что всё это попытки набить себе цену и поднять вес..На практике пока вещь не разберёшь и не соберёшь по деталям ни хрена не поймёшь.. А знать херню по типу как ядро устроено, абсолютно мусорные сведения...На практике им цена грош. Ну вон в твоей опере speed dial--на куй оно мне нужно? Это полезность?! Это не спиддиал, это тормоздиал. Видел в фоксе снёс к чертям, а как у вас сносят эту гадость? Почему я должен терпеть все эти ненужные мне навороты? У меня русский хамелеон 1.1.2. А как вкладки восстанавливать?Тут у меня проблем нет--micromozillа по-любому... За оперу взялся интересно фильтры css выучить--чтобы код страницы скромсать вместе с ненужным текстом, а это всегда с примеров содрать можно Плюс иногда сталкиваюсь не дома--плаваю. А вот уровень грамотности фоксовцев и оперистов меня очень удручает со стороны первых...У первых вообще почти ничего не нашёл, с описанием точно нет. Кэш сервер, к несчастью нужен.. Вот как к примеру на прошлую страницу без обновления последоввать, да ещё до хрена умников которые нарочно указывают браузерам не кэшировать страницы... Не будем указывать пальцем.. Да кстати знал эту ссылку но тут кое-что добавлено..Развивается проект это радует..Уже больше половины расширений моих из фокса..и в exe не то что в опере сношаться с блокнотами (линуксоиды хреновы) Ещё бы исходники кто оптимизировать догадался бы... А где их кстати скачать? |