EugeneRoshal
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору brduakh Цитата: в верхней строке: так и остался едкий цвет | Это я не нашел как изменить. Цитата: тут тоже, более менее, но не то...: | Делать обводку страниц еще слабее - они будут плохо различимы. В светлой теме они еще фоном выделяются, в темной - только контуром. Выделять страницы в темном режиме фоном я пробовал, не понравилось. Для этого нужно втиснуть цвет между цветом заголовка и фоном диалога. А они и так слишком близки, RGB(26,35,35) и RGB(39,39,39). Промежуточный цвет будет с ними сливаться. Цитата: и артефакт кнопки при вводе неверного пароля вокруг OK тоже остался... по 4 сторонам | Это я исправил. Цитата: и вот еще, наверное самая жирная линия вокруг при извлечении из архива | Сделал тонкую границу и выложил очередную сборку. Добавлено: lelik007 Цитата: он у вас точно с + написан? | Вы правы, проверял без +. Выложил в очередной сборке с поддержкой +. Добавлено: bigcrown Цитата: Как контрпример, я видел архиваторы, которые после ввода пароля не сообщали ничего, а пытались распаковать файл на основе введенной информации и только после распаковки понимали, что CRC распакованного файла неверен. | Это усложняет жизнь в первую очередь пользователю, лишая его возможности убедиться в некорректности пароля, не дожидаясь полной распаковки. Перебиралки паролей же с этим справлялись, видимо, используя эвристический анализ распакованных данных в начале файла. Иначе для RAR4 архива на файле в 1 гб перебиралки проверяли бы один пароль в несколько секунд. Надежно замедляет перебор паролей адекватно подобранная key derivation function, в случае RAR5 - PBKDF2. |