provera
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 1. наши мольбы услышаны , я уже забыл, когда такое было. Прошли темные времена Средневековья, когда в браузере было неизвестно число закладок. Я гляжу на свои папки с числами 20-30 закладок внутри. Я смело предположил их общую 1000 . Прошло столько лет, наконец-то я узнал эту цифру . Синхро отвисла Одновременно предложение коллеге Шпанкову: Статистика должна быть полной. (не могу обойтись без мелких гадостей) 2. коллеги, кто подскажет, что такое 1875 ? Первый механический компьютер ? Я помню, была такая фишка в других браузерах -- заполнение форм (ФИО, адрес, работа, телефоны, карты , ....). Я этим не пользуюсь. И не столько же . Че это ? 3. Метод ковыряния файла Bookmarks (2.9 МБ) с целью определения числа Bookmarks -- не рабочий . Последняя "id: ..." там больше примерно на 1500. Корзина не причем. Но если колупать дальше, что видно , что каждая "id: ..." имеет вполне читаемый "name:" и "url:". Также есть блоки "name:" , но без "url:" -- это папки. Разница в показаниях "id: ..." и картинки 1506 . Получается -- это число папок ? В это я бы не поверил. | Всего записей: 384 | Зарегистр. 13-01-2023 | Отправлено: 21:12 19-05-2023 | Исправлено: provera, 22:40 19-05-2023 |
|