JohnD78
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 4eyes Цитата: Во все инструкции и readme-файлы по установке расширения неплохо бы добавить фразу о том, что следует проверить совпадение id= в разрешающем ключе и id установленного расширения. | Readme в архивах писался в расчете на то, что пользователь устанавливает расширение как .crx. Кто составлял инструкцию на сайте it-actual.ru из FAQ с использованием первой стабильной версии моего расширения, понятия не имею. Раньше по этому адресу была древняя, неактуальная сейчас инструкция без использования расширения. Я даже не знал, что сейчас там это расширение упомянуто, стабильные версии расширения я выкладывал только на Руборде. Кстати, последняя стабильная версия расширения - 2.1. P.S. Учел ваш случай, Readme обновлять не хочу, просто обновил версию расширения. С обновлением инструкций на сторонних сайтах, это уже не ко мне. P.P.S. skipik Спасибо за изменение ссылки на последнюю версию расширения в FAQ. | Всего записей: 1483 | Зарегистр. 13-07-2016 | Отправлено: 05:29 05-04-2022 | Исправлено: JohnD78, 12:04 05-04-2022 |
|