Enobarbous
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Polesiev Цитата: А нет случайно способа заставить работать XUL-расширения с многопроцессностью? | Только переписывая часть расширения. Раньше расширения, поддерживающие многопроцесс маркировались дополнительно "e10s". А потом квантум, отлом xul, чистка магазина, развитие api и вот это все. С учетом того, что теперь даже документацию хрен найдешь (ибо мозилла заменила ее актуальной) - без шансов. Цитата:Собственно, кнопка, которую я вам кинул делает тоже самое. Просто у расширения еще сколько-то доп.функционала Цитата: как "стащить" дополнения у бледнолунного прямо с его сайтов? | Мне помогает юзерагент "Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64; rv:68.0) Gecko/20100101 Goanna/4.8 Firefox/68.0 PaleMoon/29.4.0.2" А если вопрос про "выкачать все, разом и массово" - не вкурсе harrykkk Цитата: как в Stylem уговорить работать этот стиль. В Stylus работает без проблем | Оно у вас работает в Stylus на Basilisk'e? Потому что из того что я вижу - там куча вызовов, в которые ни Stylem, ни василиск не умеют. Задание переменных через @var в заголовке, "if invMethod" в теле стиля (это вообще нужно доки Stylus'a читать, в css такое незавезли) - так Stylem точно не умеет, это какие-то фичи Stylus'a, запиленные после отделения. Плюс есть неподдерживаемое на уровне браузера backdrop-filter, и тд и тп. Не, если задолбаться и переписать часть стиля - он вполне работает, я ради теста дошел без ошибок до 150й строки... из 840, да Да и сама идея дарктемить все сайты разом а потом долбаться "почему на них косяк дизайна"... Ябы использовал расширение (вроде видел пару на сайте PM) или кастомный стиль для сайта (как я собственно и делаю) |