provera
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору insorg, Цитата: совесть позволяет собирать пароли, то и настройки серверов для MAIL тоже можно. Ага, чтоб сразу до кучи почту и пароли к ней. | У тебя странная логика, мне непонятная . Только если ты разделяешь пароли "для сайтов" и пароли "для почты" ... У меня все в куче. Веб-версии почт -- те же сайты. У меня отдельная прога для паролей. Она предлагает сохранять пароли , ответив ДА. Но за долгие мили в интернете, ты все равно нажимаешь ДА и ей, и Vivladi , и EDGE . Эти запросы только цветом отличаются, сволочи не подписываются. Я хоть пытаюсь следить , что бы все пароли были в 1 проге. Чтобы знать где искать. Но остальные базы конкурентов сами наполняются моими паролями. В этом Инете все так переплетено. Если я вошел в логин OneDrive, то у меня и EDGE уже сам входит в себя. Twitter (и почему-то Pikabu.ru) вообще сразу и мыло мое знает, и даже пароль не спрашивает. Только выводить "Продолжить ... " Все это вычищать -- сил не хватит. Я давно сдался. Шпанков божился, что весь раздел MAIL ведет напрямую на сервера провайдеров. Так и есть, почтовые сервера не буде никто дублировать. Но ты же каждый день входишь в почту, надо эе где-то хранить настройки и пароли. Т.е Vivladi их знает (пусть шифрованные ) Я же про Синхро . Пароли на почту сохраняет, но в Синхро не записывает. Это же смешно, и не понятно, почему не реализовано давно. Я не понимаю, что сложно . Заходишь в Синхро и и все сервера уже настроены. Хотя бы без логинов с паролями. Но количество почт с прошлой установки должно сохраняться. У меня 347 паролей в Vivaldi (конечно , это фирменная фишка Vivaldi -- пароли храним, но посчитать не можем (Закладки храним, но посчитать не можем). Пароли -- не тайна от юзера, а их число -- тайна) . Считаем через Экспорт. И показывает Блокнот, а не Vivaldi Неожиданно: зато Vivladi считает Cookies и отдельно сайты, откуда они. Полезно. Зачем считать пароли ? insorg, что тебе не понятно ? В 347 паролях нет места для 3 паролей для 3 почт ? Зная, 347 паролей от сайтов -- это почти тоже самое, что они к тебе почту залезли. Те же яйца, только в профиль . Добавлено: Accessisdenied невнимательно читаешь. Я говорил "язык вывода в Translate должен определяться по 4 пунктам на ЧИСТОМ браузере". Только для удобства пользования первыми минутами. После меняй как тебе хочется. И это запоминается. Изверга из меня делаете. | Всего записей: 384 | Зарегистр. 13-01-2023 | Отправлено: 02:31 15-05-2023 | Исправлено: provera, 13:24 15-05-2023 |
|