FiLinX
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору voron79 Цитата: Да и я маркет ,по твоей ссылке у меня отрабатывает. | FiLinX Цитата: - и да, имаджусом достаёт картинку, но, только лишь одну (нет альбомного просмотра), хотя миниатюры содержат по нескольку картинок.. | а насчёт хромостора, - был момент, когда имаджус там вытащил картинку - это было на только что обновлённом браузере с 87 версии на 118, и вот первой открытой страницей на нём - была закладка на адгуард расширение в хромосторе ну и при рендере страницы курсор оказался над миниатюрой там и имаджусом её вытащило! но стоило мне увести курсор - то уже всё, ни тогда же вновь наведя, ни вообще до сих пор - имаджус больше в хромосторе не реагирует( я тогда увидев вытащенную картинку так обрадовался, ну думаю наконец то грёбаный гугл прекратил хернёй страдать запрещая работу расширений на своих страницах - ну, это был момент как раз смены доменного имени в адресе хромостора - я переходил с закладки на адрес chrome.google.com/webstore/ а открылась уже chromewebstore.google.com, вот и подумал о поумневшем гугле.. но увы, радость была лишь на несколько секунд) | Всего записей: 2361 | Зарегистр. 05-05-2010 | Отправлено: 19:15 17-02-2024 | Исправлено: FiLinX, 19:30 17-02-2024 |
|