C1eriC
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Подскажите, пожалуйста. Я бы хотел, что бы окно плеера на ютубе в Опере у меня всегда открывалась в режиме широкого экрана. Для этого в плеере есть кнопочка Theater mode. Если на ютубе её нажать, появится кука wide=1. Так же эту куку можно сделать вручную, из консоли, тогда в графе «Доступ только создателю» будет стоять «Да». И пока окно Оперы открыто — всё хорошо, все видео открываются с широким экраном. Но стоит только закрыть Оперу — эта кука пропадает! Все остальные куки, которые устанавливает ютуб остаются, но конкретно эта исчезает. Даже если она была создана вручную. И снова надо нажимать кнопку Theater mode. Это у всех так или только у меня? Можно ли это исправить, запретив удалять эту куку? Можно ли реализовать это другим способом (через css, userjs, настройки самого плеера или скриптов, отвечающих за работу ютуба на флеш)? | Всего записей: 1036 | Зарегистр. 15-06-2013 | Отправлено: 07:30 08-12-2018 | Исправлено: C1eriC, 07:32 08-12-2018 |
|