Veg_For
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Quest272, не могли бы Вы пояснить, для чего нужен режим мыши? Давно подметил, что при запущенной QTranslate у меня постоянно эмулируется нажатие Ctrl+C. Из-за этого отказывает, например, программа ScreenToGif, см. мой багрепорт. Настройки → Расширенные → Операция копирования: Ctrl+Insert не помогает, и я вынужден отключать режим мыши. Но для чего он нужен? Ведь несмотря на то, что эмулируется нажатие Ctrl+C, скопированное содержимое не вставляется. В примере, когда я нажимаю Ctrl+V, вставляется текст, который у меня был в буфере обмена до операции копирования. Единственная обнаруженная мной функция при задействованном режиме мыши — после выделения мышью текста появляется значок QTranslate, нажав на который запускается команда «Показать всплывающее окно». Но к данной команде можно ведь и задать хоткей. Спасибо. Добавлено: Quest272, не хотели бы добавить QTranslate в менеджер пакетов Chocolatey? Все классные программы давно уже там. Как тем самым Вы облегчите жизнь Вашим пользователям: • Для установки достаточно ввести в любой терминал команду Код:, и можно заниматься своими делами. Пользователи UNIX-подобных ОС понимают, насколько это удобно. • Если я захочу обновить сразу все 40 моих программ, мне достаточно ввести команду Код:. Батник с этой командой у меня автоматически запускается каждую неделю, я вообще не трачу время на обновления. • После переустановки Windows, чтобы установить все эти 40 программ, которыми я пользовался до переустановки, я ввёл в терминал Код: cinst <скопированный список программ> -y | и пошёл заниматься своими делами. Всё установилось, я ничего не переустанавливал по отдельности. Спасибо. | Всего записей: 44 | Зарегистр. 02-03-2014 | Отправлено: 16:59 24-09-2016 | Исправлено: Veg_For, 17:03 24-09-2016 |
|